HOMELUNCH MENU > LUNCH MENU 2020.02

LUNCH MENU 2020.02

2020年2月
PREV NEXT
 0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
242526272829  
  • 2月25日(火)

    IMG_5460 (002)

    2月25日(火)の給食は親子丼、ブロッコリーのおかか和え、牛乳、フルーツです。
  • 2月17日(月)・18日(火)・20日(木)

    IMG_5272 (1)image0 (1)IMG_5295 (002)

    2月17日(月)の給食は、味噌ラーメン、チキンナゲット、ヨーグルト、りんごです。
    2月18日(火)の給食は、カレーライス、ハンバーグ、もも、牛乳です。
    2月20日(木)の給食は、ホットドック、大学芋、ABCスープ、フルーツ白玉です。
  • 2月10日(月)・13日(木)

    IMG_5044 (1)IMG_5145 (1)

    2月10日(月)の給食は、鮭わかめごはん、鶏肉のチーズ焼き、大根の中華漬け、ニラ玉汁、バナナです。
    2月13日(木)の給食は、World Lunch『ロシア』で、ビーフストロガノフ、オリヴィエサラダ、牛乳、ブドウです。
  • 2月3日(月)・4日(火)・6日(木)

    IMG_4972 (1)IMG_4982 (1)IMG_4993 (1)

    2月3日(月)の給食は、豆ごはん、肉団子の煮物、キャベツのツナマヨ和え、チーズ、味噌汁、バナナです。
    2月4日(火)の給食は、あんかけ焼きそば、あげじゃが、牛乳、リンゴです。
    2月6日(木)の給食は、食パン、ジャム、豚肉のケチャップ煮、マカロニサラダ、小松菜のスープ、ブドウです。