平成29年度 大✩運動会

今日は待ちに待った運動会!!天気にも恵まれ、無事に終えることができました!!オープニングの行進から始まり、かけっこ・遊戯・団体競技・親子競技・リレー…とたくさんの競技に挑戦する子ども達。サザエさんとカツオくんも運動会に遊びに来てくれました♪どのクラスもみんなの絆を深め合い、全力を出し切ったのではないでしょうか(*゚▽゚*)メダルにも負けない、お日様にも負けないみんなのピカピカ笑顔で過ごすことができましたね!!最後まで一生懸命取り組んだお子さま達を沢山褒めてください✩次の登園は9月20日(水)!会えるのを楽しみにしています(((o(*゚▽゚*)o)))