HOMELUNCH MENU > LUNCH MENU 2018.02

LUNCH MENU 2018.02

2018年2月
PREV NEXT
 01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
262728  
  • 2月26日(月)・27日(火)・3月1日(木)

    IMG_0816IMG_0849DSC09335

    2月26日(月)の給食は、ひじきごはん、肉団子の煮物、キャベツとパプリカのツナマヨ和え、ほうれん草の味噌汁、デザートです。
    2月27日(火)の給食は、ロールパン、鶏肉とピーマンの甘酢炒め、エッグサラダ、カレースープ、オレンジです。
    3月1日(木)の給食は、World Lunch『日本』で、炊き込みいなり、花型豆腐ハンバーグ、和風和え、お吸い物、ひな祭りデザートです。
  • 2月19日(月)・20日(火)・22日(木)

    IMG_0559DSC09177DSC09255

    2月19日(月)の給食は、チキンライス、チキンナゲット、キャベツとパプリカのサラダ、ABCスープ、パイン缶です。
    2月20日(火)の給食は、醤油ラーメン、大学芋、牛乳、フルーツ白玉です。
    2月22日(木)の給食は、プチミルクメロンパン、鶏の唐揚げ、白菜のおかか和え、コーンクリームスープ、リンゴです。
  • 2月13日(火)

    DSC09103IMG_0520

    2月13日(火)の給食は、World Lunch『ロシア』で、ビーフストロガノフ、オリヴィエサラダ、牛乳、ブドウです。
    2月15日(木)の給食は、食パン、ジャム、豚肉のケチャップ煮、かぼちゃのサラダ、小松菜のスープ、バナナです。
  • 2月5日(月)・6日(火)・8日(木)

    DSC03231DSC03232DSC09049

    2月5日(月)の給食は、ホットロール、白身魚のフライ、カラフルサラダ、クラムチャウダー、リンゴです。
    2月6日(火)の給食は、きつねうどん、切り干し大根サラダ、牛乳、バナナです。
    2月8日(木)の給食は、あさりのピラフ、鮭のチーズ焼き、大根ときゅうりの中華漬け、ニラ玉汁、オレンジです。